Ácido Ascórbico (Vitamina C)
O Ácido Ascórbico (Vitamina C) é um importante aliado do cervejeiro caseiro pois atua na inibição dos cloros totais presentes na água a fim de evitar a formação de um dos off flavors mais indesejados na cerveja: o Clorofenol. O Clorofenol traz o característico "aroma hospitalar" (gaze, curativo) e é facilmente encontrado em cervejas artesanais caseiras.

A utilização do Ácido Ascórbico pode ser uma alternativa ao uso de filtros de carvão ativado quando se trata de remoção do cloro da água. Para uma remoção completa do cloro, utilize o Ácido Ascórbico na água de brassagem e também na água de lavagem.

Indicação de uso:
2,5mg de Ácido Ascórbico por Litro de água.

Importante:
Tendo em vista que o Ácido Ascórbico está presente em alimentos do cotidiano (laranja, limão, morango, tomate, manga e kiwi, por exemplo), a dosagem em excesso deste produto não traz nenhum risco à saúde nem à sua cerveja.

CONTÉM 100G

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop

VITAMINA C ÁCIDO ASCÓRBICO • 100gr

R$16,00
VITAMINA C ÁCIDO ASCÓRBICO • 100gr R$16,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • LET IT BREW Rua Amaral Pacheco, 1550 Entrega somente com hora marcada Agende pelo WhatsApp (14) 99842 8687

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Ácido Ascórbico (Vitamina C)
O Ácido Ascórbico (Vitamina C) é um importante aliado do cervejeiro caseiro pois atua na inibição dos cloros totais presentes na água a fim de evitar a formação de um dos off flavors mais indesejados na cerveja: o Clorofenol. O Clorofenol traz o característico "aroma hospitalar" (gaze, curativo) e é facilmente encontrado em cervejas artesanais caseiras.

A utilização do Ácido Ascórbico pode ser uma alternativa ao uso de filtros de carvão ativado quando se trata de remoção do cloro da água. Para uma remoção completa do cloro, utilize o Ácido Ascórbico na água de brassagem e também na água de lavagem.

Indicação de uso:
2,5mg de Ácido Ascórbico por Litro de água.

Importante:
Tendo em vista que o Ácido Ascórbico está presente em alimentos do cotidiano (laranja, limão, morango, tomate, manga e kiwi, por exemplo), a dosagem em excesso deste produto não traz nenhum risco à saúde nem à sua cerveja.

CONTÉM 100G

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop