Para aprimorar a sua brassagem a BWS trouxe o Sulfato de Cálcio para correção da água cervejeira.

O Sulfato de Cálcio pode ser utilizado pra enfatizar o perfil do lúpulo, deixando mais arredondado, sem necessariamente trazer um amargor desagradável e adstringente. Ajuda na degradação do amido e de proteínas, auxiliando na formação do trub. Previne turbidez da cerveja e reduz o pH.

Este produto não possui resquícios de metais pesados que possam prejudicar a saúde.

A sigla USP significa Unitet States Pharmacopeia (Farmacopéia dos Estados Unidos) e é atribuída a matérias-primas que podem ser utilizadas tanto para uso externo como para uso interno (podem ser ingeridas).

 

Cálcio (Ca+²):

O cálcio desempenha múltiplas funções no processo de produção da cerveja.

Esse anuncio equivale a uma porção de 50gr do produto à granel.

 

Reduz o pH, tanto na mosturação quanto na fervura.

Auxilia na clarificação, fazendo com que as proteínas se precipitem durante a fervura e depois da fermentação.

Também contribui para a estabilidade da cerveja e contribui como um importante nutriente para a levedura.

Não é indicado utilizar água com índices de cálcio abaixo de 50 ppm, sendo ideal a quantidade entre 50 e 150 ppm.

 

Sulfato (SO4-²):

O sulfato desempenha um papel importante na degradação do amido e das proteínas, na filtração e na formação do trub.

Contribui para incrementar o sabor do lúpulo, deixando o amargor mais refinado e atraente ao paladar, além de proporcionar um perfil seco à cerveja.

Para cervejas leves os níveis indicados são de 10 a 50 ppm, já a maioria das cervejas Ales se beneficiam com valores entre 30 e 70 ppm.

Acima disso é indicado para cervejas mais amargas.

 

Dados Técnicos

Manual de Uso

Dosagem de acordo com a água base.

Recomenda-se o uso de balança de precisão, pois pequenos erros como de 2g irão gerar resultados completamente diferentes. O uso da calculadora cervejeira para determinar a dosagem é essencial, já que dosagens erradas ou às cegas podem inviabilizar a cerveja.

NÃO INGERIR A SOLUÇÃO PURA.

Indicamos que faça a análise da sua água para determinar a quantidade exata de sais dissolvidos nela. Após isso, o Software BeerSmith pode lhe indicar a dosagem utilizada por receita.

 

Esse anúncio é equivalente a uma porção de 50gr à granel.

O produto vai em embalagem metálica selada.

_________________________

 

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687

Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop

SULFATO DE CÁLCIO ALIMENTÍCIO • 50gr • BWS

R$8,00
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O Sulfato de Cálcio pode ser utilizado pra enfatizar o perfil do lúpulo, deixando mais arredondado, sem necessariamente trazer um amargor desagradável e adstringente. Ajuda na degradação do amido e de proteínas, auxiliando na formação do trub. Previne turbidez da cerveja e reduz o pH.

Este produto não possui resquícios de metais pesados que possam prejudicar a saúde.

A sigla USP significa Unitet States Pharmacopeia (Farmacopéia dos Estados Unidos) e é atribuída a matérias-primas que podem ser utilizadas tanto para uso externo como para uso interno (podem ser ingeridas).

 

Cálcio (Ca+²):

O cálcio desempenha múltiplas funções no processo de produção da cerveja.

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Reduz o pH, tanto na mosturação quanto na fervura.

Auxilia na clarificação, fazendo com que as proteínas se precipitem durante a fervura e depois da fermentação.

Também contribui para a estabilidade da cerveja e contribui como um importante nutriente para a levedura.

Não é indicado utilizar água com índices de cálcio abaixo de 50 ppm, sendo ideal a quantidade entre 50 e 150 ppm.

 

Sulfato (SO4-²):

O sulfato desempenha um papel importante na degradação do amido e das proteínas, na filtração e na formação do trub.

Contribui para incrementar o sabor do lúpulo, deixando o amargor mais refinado e atraente ao paladar, além de proporcionar um perfil seco à cerveja.

Para cervejas leves os níveis indicados são de 10 a 50 ppm, já a maioria das cervejas Ales se beneficiam com valores entre 30 e 70 ppm.

Acima disso é indicado para cervejas mais amargas.

 

Dados Técnicos

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Dosagem de acordo com a água base.

Recomenda-se o uso de balança de precisão, pois pequenos erros como de 2g irão gerar resultados completamente diferentes. O uso da calculadora cervejeira para determinar a dosagem é essencial, já que dosagens erradas ou às cegas podem inviabilizar a cerveja.

NÃO INGERIR A SOLUÇÃO PURA.

Indicamos que faça a análise da sua água para determinar a quantidade exata de sais dissolvidos nela. Após isso, o Software BeerSmith pode lhe indicar a dosagem utilizada por receita.

 

Esse anúncio é equivalente a uma porção de 50gr à granel.

O produto vai em embalagem metálica selada.

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