O livro Lúpulo explica habilmente o que é esta planta, sua origem, e como cervejeiros maximizam seus atributos positivos no decorrer do processo produtivo.

Stan Hieronymus começa com os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de dezesseis receitas coletadas mundo afora, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas. Hieronymus explora também a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry hopping.

Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas.

 

Autor: Stan Hieronymus

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop

LIVRO LÚPULO - GUIA PRÁTICO PARA O AROMA, AMARGOR E CULTIVO

R$74,00
LIVRO LÚPULO - GUIA PRÁTICO PARA O AROMA, AMARGOR E CULTIVO R$74,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • LET IT BREW Rua Amaral Pacheco, 1550 Entrega somente com hora marcada Agende pelo WhatsApp (14) 99842 8687

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O livro Lúpulo explica habilmente o que é esta planta, sua origem, e como cervejeiros maximizam seus atributos positivos no decorrer do processo produtivo.

Stan Hieronymus começa com os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de dezesseis receitas coletadas mundo afora, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas. Hieronymus explora também a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry hopping.

Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas.

 

Autor: Stan Hieronymus

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop