LEVEDURA WEISS AROME + AEB

 

A levedura Weiss Arome+ é ideal para a produção de cervejas de trigo de fermentação alta, como Belgian Witbier, Blanche, American Wheat beers e as tradicionais Weissbier/Hefeweizen. Esta cepa proporciona aromas característicos de cravo e bananas. Possui excelente capacidade de atenuação e tolerância alcoólica de até 12% ABV. Esta levedura tem baixa capacidade de floculação e permanece em suspensão mesmo no produto final

Características:

ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE Alemanha ATENUAÇÃO APARENTE 85~95% | Muito Elevada TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 12-22°C FLOCULAÇÃO Baixa TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 12% ABV ÉSTERES TOTAIS Elevado H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa POF (NOTAS FENÓLICAS) Positivo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop

LEVEDURA WEISS AROME + • AEB

R$16,00
LEVEDURA WEISS AROME + • AEB R$16,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • LET IT BREW Rua Amaral Pacheco, 1550 Entrega somente com hora marcada Agende pelo WhatsApp (14) 99842 8687

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

LEVEDURA WEISS AROME + AEB

 

A levedura Weiss Arome+ é ideal para a produção de cervejas de trigo de fermentação alta, como Belgian Witbier, Blanche, American Wheat beers e as tradicionais Weissbier/Hefeweizen. Esta cepa proporciona aromas característicos de cravo e bananas. Possui excelente capacidade de atenuação e tolerância alcoólica de até 12% ABV. Esta levedura tem baixa capacidade de floculação e permanece em suspensão mesmo no produto final

Características:

ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE Alemanha ATENUAÇÃO APARENTE 85~95% | Muito Elevada TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 12-22°C FLOCULAÇÃO Baixa TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 12% ABV ÉSTERES TOTAIS Elevado H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa POF (NOTAS FENÓLICAS) Positivo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop