LEVEDURA NEW E AEB

 

Levedura Seca Ativa (LSA) de alta fermentação, para a produção de cervejas estilo New England IPAs (NEIPA) / Hazy IPAs / Juicy IPAs, Double Hazy IPAs & Hazy pale ales. Levedura de alta fermentação, ideal para a produção de cervejas estilo New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA e Hazy pale ale. Permite obter cervejas com aspeto opalino, perfil aromático equilibrado com notas a frutas tropicais suportadas por um final doce. O contributo aromático desta levedura combina perfeitamente com o perfil aromático das cervejas com lúpulo.

Características:

ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE UK ATENUAÇÃO APARENTE 78% | Medio TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-23°C FLOCULAÇÃO Baixa TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 10~11% ABV ÉSTERES TOTAIS Elevada H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo STA-1 Negativo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

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Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
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LEVEDURA NEW E • AEB

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ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE UK ATENUAÇÃO APARENTE 78% | Medio TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-23°C FLOCULAÇÃO Baixa TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 10~11% ABV ÉSTERES TOTAIS Elevada H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo STA-1 Negativo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

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