LEVEDURA KVEIK SV AEB

 

Uma autêntica Kveik de alta temperatura proveniente de Voss, Noruega. Caracteriza-se por uma fermentação muito rápida a altas temperaturas com obtenção da atenuação completa em 48- 72 horas e uma excecional capacidade de floculação. Isto permite uma considerável economia de energia e também otimizar a capacidade de produção da unidade de fermentação.

Características:

ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE Norvegia, Voss ATENUAÇÃO APARENTE 75~80% | Médio TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 34-40°C FLOCULAÇÃO Elevada TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 16% ABV ÉSTERES TOTAIS Médio - alto H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo STA-1 Negativo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop

LEVEDURA KVEIK SV (VOSS) • AEB

R$17,00
LEVEDURA KVEIK SV (VOSS) • AEB R$17,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • LET IT BREW Rua Amaral Pacheco, 1550 Entrega somente com hora marcada Agende pelo WhatsApp (14) 99842 8687

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

LEVEDURA KVEIK SV AEB

 

Uma autêntica Kveik de alta temperatura proveniente de Voss, Noruega. Caracteriza-se por uma fermentação muito rápida a altas temperaturas com obtenção da atenuação completa em 48- 72 horas e uma excecional capacidade de floculação. Isto permite uma considerável economia de energia e também otimizar a capacidade de produção da unidade de fermentação.

Características:

ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE Norvegia, Voss ATENUAÇÃO APARENTE 75~80% | Médio TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 34-40°C FLOCULAÇÃO Elevada TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 16% ABV ÉSTERES TOTAIS Médio - alto H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo STA-1 Negativo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop