- CVE-7 é uma levedura capaz de acidificar e formar álcool em um só processo fermentativo. - Excelente para produção de cervejas ácidas (Gose, Catharina Sour, Berliner Weisse, etc.) sem o método “kettle sour”. - É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado). Características: - Cepa pura, não GMO - Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L. Mosto com maior teor de glicose leva a maior formação de ácido láctico - Redução do pH: 0,2 a 0,8 unidades - Inicialmente, produz ácido láctico para domínio do meio e, na sequência, inicia a produção de álcool - Temperatura ideal: 22 a 28°C - Resistência ao álcool: máx. 15% (v/v) - Baixa complexidade nutricional requerida - Ideal para produção de cervejas ácidas - Produz aromas típico de frutas tropicais, pêssego - Pode ser usada de forma sequencial com Saccharomyces. Inocular a Saccharomyces após a formação do ácido pela CVE-7 (próximo do 5° dia) - Metaboliza uma gama de açúcares mais ampla, p.ex. pentoses, do que leveduras do gênero Saccharomyces. Não metaboliza lactose Ingredientes: Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491. Temperatura: Ideal para temperaturas altas = 22 a 28°C. Pode fermentar a de 15 a 35°. Temperaturas abaixo de 22°C podem levar a fermentações muito lentas.   

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- CVE-7 é uma levedura capaz de acidificar e formar álcool em um só processo fermentativo. - Excelente para produção de cervejas ácidas (Gose, Catharina Sour, Berliner Weisse, etc.) sem o método “kettle sour”. - É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado). Características: - Cepa pura, não GMO - Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L. Mosto com maior teor de glicose leva a maior formação de ácido láctico - Redução do pH: 0,2 a 0,8 unidades - Inicialmente, produz ácido láctico para domínio do meio e, na sequência, inicia a produção de álcool - Temperatura ideal: 22 a 28°C - Resistência ao álcool: máx. 15% (v/v) - Baixa complexidade nutricional requerida - Ideal para produção de cervejas ácidas - Produz aromas típico de frutas tropicais, pêssego - Pode ser usada de forma sequencial com Saccharomyces. Inocular a Saccharomyces após a formação do ácido pela CVE-7 (próximo do 5° dia) - Metaboliza uma gama de açúcares mais ampla, p.ex. pentoses, do que leveduras do gênero Saccharomyces. Não metaboliza lactose Ingredientes: Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491. Temperatura: Ideal para temperaturas altas = 22 a 28°C. Pode fermentar a de 15 a 35°. Temperaturas abaixo de 22°C podem levar a fermentações muito lentas.   

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