LEVEDURA BEL ABBEY AEB

 

Levedura de alta fermentação, de origem belga, selecionada para a produção de uma ampla gama de Ale, como as cervejas Abadia (Enkel, Dubbel, Tripel & Quadrupel), Belgian Pale, Dark Strong Ale, Belgian Blonde e Pale Ale. Esta levedura confere um perfil aromático complexo mas, ao mesmo tempo, limpo com delicadas notas fenólicas enriquecidas por aromas a fruta madura. FERMOALE Bel-Abbey possui boa capacidade de fermentação e fermenta muito rapidamente. É mediamente floculante e sedimenta rapidamente no final da fermentação.

Características:

ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE Belgica ATENUAÇÃO APARENTE 75~85% | Elevado TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-25°C FLOCULAÇÃO Media TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 12% ABV ÉSTERES TOTAIS Elevada H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo STA-1 Negativo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

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LEVEDURA BEL ABBEY • AEB

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