LEVEDURA AY4 AEB

 

Levedura muito versátil, de origem americana, para a produção de cervejas Ale em estilo americano e inglês (ex. APA, IPA, Imperial/Double IPA, Imperial Stout, Imperial Porter, Brown Ale, American Barley Wine, etc.). Apresenta uma ótima capacidade atenuante, uma elevada velocidade de fermentação e é mediamente floculante. FERMOALE AY4 desenvolve um perfil aromático neutro e limpo, com níveis de diacetilo muito baixos. Equivalência: Fermentis US-05 e Angel A01

Características:

ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE Americana (USA) ATENUAÇÃO APARENTE 84% | Elevado TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-23°C FLOCULAÇÃO Elevada TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 10~11% ABV ÉSTERES TOTAIS Baixo H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo STA-1 Negativo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

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Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
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LEVEDURA AY4 • AEB

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Levedura muito versátil, de origem americana, para a produção de cervejas Ale em estilo americano e inglês (ex. APA, IPA, Imperial/Double IPA, Imperial Stout, Imperial Porter, Brown Ale, American Barley Wine, etc.). Apresenta uma ótima capacidade atenuante, uma elevada velocidade de fermentação e é mediamente floculante. FERMOALE AY4 desenvolve um perfil aromático neutro e limpo, com níveis de diacetilo muito baixos. Equivalência: Fermentis US-05 e Angel A01

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ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE Americana (USA) ATENUAÇÃO APARENTE 84% | Elevado TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-23°C FLOCULAÇÃO Elevada TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 10~11% ABV ÉSTERES TOTAIS Baixo H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo STA-1 Negativo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

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