LEVEDURA AY3 AEB

 

Levedura muito versátil, de origem inglesa, para a produção de cervejas Ale em estilo inglês e americano (ex. APA, IPA, Imperial/Double IPA, Imperial Stout, Porter, Brown Ale, Barley Wine, etc.). Possui uma ótima capacidade atenuante, uma elevada velocidade de fermentação e é mediamente floculante. FERMOALE AY3 desenvolve um perfil aromático ligeiramente frutado e limpo.

 

Equivalência: Fermentis S-04, Lallemand Nottingham e Angel CN36

Características: ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE Inglesa (UK) ATENUAÇÃO APARENTE 75-83% | Elevada TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-23°C FLOCULAÇÃO Elevada TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 12% ABV ÉSTERES TOTAIS Baixa H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo STA-1 Negativo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060 

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop

LEVEDURA AY3 • AEB

R$16,00
LEVEDURA AY3 • AEB R$16,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • LET IT BREW Rua Amaral Pacheco, 1550 Entrega somente com hora marcada Agende pelo WhatsApp (14) 99842 8687

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

LEVEDURA AY3 AEB

 

Levedura muito versátil, de origem inglesa, para a produção de cervejas Ale em estilo inglês e americano (ex. APA, IPA, Imperial/Double IPA, Imperial Stout, Porter, Brown Ale, Barley Wine, etc.). Possui uma ótima capacidade atenuante, uma elevada velocidade de fermentação e é mediamente floculante. FERMOALE AY3 desenvolve um perfil aromático ligeiramente frutado e limpo.

 

Equivalência: Fermentis S-04, Lallemand Nottingham e Angel CN36

Características: ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEM DA ESTIRPE Inglesa (UK) ATENUAÇÃO APARENTE 75-83% | Elevada TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-23°C FLOCULAÇÃO Elevada TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 12% ABV ÉSTERES TOTAIS Baixa H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo STA-1 Negativo Dosagem 50 – 80 g/hL Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060 

_________________________

Caso tenha alguma dúvida, me chame no WhatsApp (14) 9 9842 8687
Fique por dentro das novidades e acompanhe nosso conteúdo no Instagram @lib.brewshop